Nyaman Datang Bulan dengan Pilihan Charm Extra Comfort

No Comments

Photo of author

By Gemaulani

Datang bulan, apalagi hari pertama itu paling sesuatu. Setuju enggak girls? Soalnya suka paling banyak-banyaknya gitu keluar cairannya. Nah, kalau lagi beraktivitas, apalagi banyak gerak itu kadang jadi was-was ya. Takut tembus. 
Nah, dari rasa was-was itu, aku jadi lebih selektif dalam memilih pembalut. Nyari yang daya serapnya tinggi, ukurannya panjang, tapi enggak ganjel. Iya, jujur aja walaupun sekarang banyak produk untuk menstruasi. Aku tetep enggak mau move dari pembalut. Terlanjur nyaman gengs.
Nyaman Datang Bulan dengan Pilihan Charm Extra Comfort
Lagi pula sekarang udah tahu bahan yang aman dan enggak aman pada pembalut. Jadi ya aku makin nyaman pakenya. Kayak pembalut favorit aku, charm extra comfort. Kenapa aku suka pakai produk pembalutnya charm yang satu ini? Nih, aku bisikkin keunggulannya dan ada berapa pilihan ukuran di bawah ini!

Keunggulan Charm Extra Comfort

1. Pori Serap Extra

Adanya pori serap extra membuat charm extra comfort lebih cepat dalam serap cairan, dan tentunya lebih sempurna, sehingga enggak akan bocor meski mentruasi kita sedang banyak-banyaknya.

2. Ukurannya Lebih Panjang

Sering was-was bocor belakang atau malah emang udah sering kejadian bocornya di siang hari? Tenang, kamu enggak perlu khawatir lagi! Karena charm extra comfort udah ada yang panjangnya 26cm. Nah, pas banget kan untuk bebas beraktivitas, terus menyerap lebih banyak dan tentunya lebih aman.

3. Tidak Mengganjal

Ini nih yang aku suka dari pembalutnya Charm. Iya, selalu nyaman dipakai, enggak ganjel karena ketebalannya pas. 

4. Melekat dengan Erat

Sebel banget ya kan kalau insiden pembalut geser tuh. Suka bikin bocor ke samping. Nah, charm extra comfort enggak akan bikin kita mengalami hal ini. Kok bisa? Karena melekat lebih erat, jadi bisa mencegah pembalut bergeser, sehingga tidak ada lagi yang namanya bocor samping.

5. Double Block Line

Eits selain yang ukurannya 26cm, ada juga yang 23 cm, walaupun begitu, kamu enggak perlu khawatir bocor belakang di siang hari. Kok bisa? Iya, dengan panjang 23cm, charm extra comfort punya double block line yang pas untuk aktivitas, menyerap lebih banyak dan lebih aman tentunya.

Pilihan Cham Extra Comfort untuk Bikin Datang Bulan Makin Nyaman

Charm extra comfort ini memiliki 4 pilihan produk nih gengs. Penasaran? Yuk aku bisikkin di bawah ini :
1. Charm Extra Comfort Non Wing 23 CM
2. Charm Extra Comfort Wing 23 CM
3. Charm Extra Comfort Non Wing 26 CM
4. Charm Extra Comfort Wing 26 CM
Keempat produk ini memiliki kelebihan yang sama gengs. Selain itu, bahan-bahan yang dipakai untuk pembuatan charm extra comfort juga aman. Enggak mengandung bahan kimia berupa gas klorin, parfum, dan zat pewarna. Dan tentunya punya izin depkes gengs. 

Leave a Comment