homeappliance

AC Deluxe 2 Polytron: Solusi Cepat Dingin dan Hemat Listrik

ac deluxe 2 polytron solusi AC split wall cepat dingin dan hemat energi

Air conditioner atau yang lebih dikenal dengan sebutan AC adalah produk elektronik rumah tangga yang dilengkapi sistem khusus supaya bisa menjaga kelembapan atau suhu dari suatu ruangan. Fungsinya supaya bisa mendinginkan suhu ruangan, sehingga penghuni ruangan merasa nyaman untuk melakukan berbagai aktivitas. Bicara soal AC, tentu ada banyak jenis AC yang saat ini beredar di … Read more

Rekomendasi Mesin Cuci Portable Hemat Listrik

sumber gambar: arashi.co.id Mesin cuci adalah salah satu perangkat elektronik yang penting untuk kamu miliki. Apalagi di musim penghujan, di mana cucian susah keringnya. Ya, melalui penggunaan mesin cuci, proses mencuci serta mengeringkan pakaian jadi lebih mudah dan lebih cepat. Eits, jangan khawatir soal biaya pemakaian listriknya. Soalnya, sekarang udah banyak mesin cuci hemat energi, … Read more

Cara Merawat Kulkas 2 Pintu Agar Tidak Mudah Rusak

Apa yang menyebabkan kulkas cepat rusak? Ada banyak faktor, contohnya jarang membersihkan kulkas dan menggunakannya tidak sesuai aturan yang tertera di buku panduan. Iya plis, itu buku panduan buat dipelajari dan diikuti biar barang yang kamu beli berfungsi maksimal dan tahan lama. Apalagi kalau kamu belinya kulkas 2 pintu. Nah, supaya kulkas aka lemari es … Read more

Tips Merawat Mesin Cuci 1 Tabung

Mesin cuci 1 tabung sangat membantu proses membersihkan dan mengeringkan pakaian. Apalagi di musim hujan. Soalnya kerasa sendiri lho. Dulu sebelum ada mesin cuci, bawaannya males aja buat nyuci pas musim hujan. Karena susah kering. Mengingat mesin cuci ini penting dalam mempermudah salah satu pekerjaan rumah tangga. Tentu saja kita perlu merawatnya dengan baik supaya … Read more

Masak Menu Favorit Jadi Mudah dengan Smart Multi Cooker

Salah satu pekerjaan ibu rumah tangga yang bikin stres adalah masak. Selain harus muter otak mau bikin menu apa, masak juga menghabiskan banyak waktu, kalau dikerjakan multitasking kadang gosong karena lupa. Belum lagi cucian bekas masaknya tambah bikin capek. Gara-gara hal ini, aku semangat menabung untuk beli Smart Multi Cooker. Apa sih multi cooker ini … Read more

Rekomendasi Pipa Air Rucika dengan Harga Terjangkau

Pipa air adalah salah satu komponen penting dalam memenuhi kebutuhan air bersih di rumah. Oleh sebab itu, kamu harus memilih pipa air terbaik supaya air bisa mengalir sampai jauh tanpa hambatan. Selain itu, menggunakan pipa air dengan kualitas yang oke namun harga terjangkau tentu bisa tahan lama. Iya, males banget kan kalau dikit-dikit rusak dan … Read more

Aspek Penting Saat Memilih Keran Air Bagus

Keran air bagus tentu menjadi incaran banyak para pemilik rumah yang ingin menghadirkan perlengkapan kamar mandi yang nyaman dan mendukung fungsi yang lebih maksimal. Keran air sebagai tempat keluarnya air perlu dipastikan kualitasnya agar bisa berfungsi sebaik mungkin dan memiliki ketahanan yang baik. Oleh sebab itu, ada beberapa aspek penting ketika memilih keran air. Adapun … Read more

Jangan Sembarangan, Perhatikan 4 Langkah Ini Sebelum Pasang AC

Kita hidup di negara yang mempunyai iklim tropis, di mana saat memasuki musim kemarau maka udara panas akan menyelimuti ruangan dan mengakibatkan suasana jadi tidak nyaman. Untungnya, cuaca panas tersebut dapat diatasi jika kamu memasang AC.   Tak bisa dimungkiri, saat ini AC jadi kebutuhan bagi semua orang, entah itu untuk di kamar tidur, rumah, … Read more

3 Kelebihan Lemari Es dengan Sensor Econavi Merek Panasonic

Bagi Anda yang ingin kulkas yang tidak menyedot daya banyak, maka Anda perlu memilih lemari es dengan sensor econavi. Ini merupakan sensor yang disematkan pada kulkas yang mana fungsinya berguna untuk menghemat penggunaan daya listrik. Salah satu produk  yang menggunakan teknologi canggih ini adalah produk Panasonic. Jika Anda penasaran dengan sensor econavi pada lemari es … Read more