hiburan

Kita kita, Film Komedi Romantis Filipina 2017

review film kita kita komedi romantis filifina atau i see you latar jepang

Belakangan ini aku lebih suka film thriller sama horor. Tapi ini enggak lantas menjadikan aku seorang psikopat ya gaes ya, ehehe. Meski begitu, aku tetap kok sesekali menikmati film romance sampai komedi romantis. Biar ada manis-manis juga dalam hidup yang pahit. Aku jujurly bukan orang yang seneng nonton di bioskop. Kenapa? Aku kurang suka bepergian … Read more

Langit Musik Bikin Dengar Lagu Indie Jadi Mudah

Jujurly, dulu saya suka download-download mp3 secara ilegal buat dengerin lagu. Tapi, sejak kenal Langit Musik sekitar tahun 2016 lalu, saya bertaubat. Iya, beralih ke dengerin musik secara legal di Langit Musik. Di aplikasi ini, saya juga jadi lebih mudah untuk mendengarkan lagu indie. Jadi, apa itu langit musik dan manfaatnya untuk mempromosikan musik indie? … Read more

Pilihan Drama Korea Terbaru 2023

Bagi pecinta drama Korea, pastilah jadi bahagia kalau bisa menikmati tayangan favorit dengan nyaman dan tetap hemat. Apalagi saat ini ada banyak drama Korea tahun 2023 yang bagus-bagus di beberapa OTT atau Over the Top, yaitu layanan streaming media dengan beragam konten. Mau tahu nggak pilihan drama korea terbaru tahun 2023 ini? Baca artikel ini, … Read more

Platform Gaming yang Cocok untuk Bermain Game Tennis Virtual

Game atau permainan merupakan hal yang dibutuhkan manusia untuk meringankan beban pikiran sejenak. Ketika bermain game, otak manusia akan mengalami relaksasi yang membuat otot-otot lain ikut relaks. Selain untuk meringankan beban pikiran, bermain game juga menjadi pilihan untuk para gamers sebagai mata pencaharian mereka di era yang serba digital ini. Tidak heran, banyak nama-nama terkenal … Read more

Ari Lasso Live in Concert | Wahana Trans Studio Bandung

Pertama kali aku mencoba beberapa wahana di Trans Studio Bandung itu di tahun 2012, udah lama banget. Zamannya Jengkelin jadi favoritku di Trans TV. Waktu itu tiketnya gratis dari kakak. Yang mana ada acara family gathering dari tempat kerjanya. Beberapa wahana yang sempat dicoba kala itu adalah Yamaha Racing Coaster, Negeri Raksasa, Super Heroes 4D, … Read more

12 Cara Meningkatkan Penjualan Online, Terbukti Ampuh!

Cara meningkatkan penjualan online merupakan salah satu strategi yang harus diketahui para pelaku bisnis online. Pasalnya tanpa strategi yang tepat, bisnis online yang dikembangkan bisa saja menemui banyak kendala sehingga tidak mampu bersaing dengan kompetitor. Pentingnya Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Penjualan Online Di zaman modern yang sudah serba digital saat ini berbagai aktivitas bisnis memang … Read more

Gamers, Ini Checklist Persiapan Streaming Game Biar Makin Seru

Sekarang ini, tren live streaming game sudah berbeda dan tidak seperti dulu lagi. Tidak selalu menggunakan perangkat yang kompleks, cukup dengan smartphone saja Anda sudah bisa memulai karir menjadi streamer game. Namun tentu saja Anda tetap harus memulainya dengan berbagai persiapan streaming game yang memadai. Lalu, apa saja persiapan tersebut? Berbagai Persiapan Streaming Game Bagi … Read more

Beat The Best by blu : Kabar Gembira untuk Pejuang Solo Ranked Mobile Legends

Aplikasi blu by BCA Digital tak hentinya berinovasi mendukung generasi milenial untuk #MakeYourMove aka Mulai Langkahmu. Yup, tak hanya menjadi aplikasi bank digital terbaik dalam memenuhi kebutuhan perbankan para digital savvy saja. Saat ini, blu dari BCA Digital juga memberikan kesempatan bagi para pejuang solo ranked Mobile Legends untuk menjadi pro player melalui program Beat … Read more

Menghilangkan Stres dan Meningkatkan Fokus dengan Bermain Game

Stress adalah kondisi yang wajar dialami oleh setiap manusia dan penyebabnya pun beragam. Gejala stres umumnya ditandai dengan mudah merasa lelah, pusing, migrain, mengalami gangguan pencernaan. Lalu bisa juga nyeri otot, serta jantung berdebar sangat cepat. Tak hanya itu, stres juga bisa dilihat dari kebiasaan kamu yang sulit tidur di malam hari, kaki terasa dingin … Read more

Cara Meningkatkan Konsentrasi dengan Menyenangkan

  Terlalu sering multitasking, banyak beban pikiran, hingga sulit mengendalikan monkey mind bisa menjadi penyebab kamu kurang fokus ketika bekerja atau beraktivitas. Tak hanya kurang fokus, kamu juga mungkin saja bisa mengalami sering lupa akan sesuatu dan akhirnya stres sendiri dengan pekerjaan yang tak kunjung usai.   Di saat seperti inilah kamu harus berhenti sejenak. … Read more