beauty

Rahasia Memilih Clay Mask Kulit Acne Prone Yang Bagus

tips memilih clay mask untuk kulit acne prone

Kulit berjerawat atau acne prone seringkali menjadi masalah bagi banyak orang. Jerawat dapat membuat kulit terlihat tidak sehat dan tidak percaya diri. Salah satu cara untuk mengatasi masalah jerawat adalah dengan menggunakan clay mask. Clay mask merupakan masker wajah yang mengandung clay atau tanah liat. Bahan aktif yang satu ini rupanya memiliki khasiat untuk membersihkan … Read more

Hal-hal yang Harus Diketahui Saat Hendak Membeli Parfum Wanita

tips memilih parfum wanita

Meski memiliki fungsi sebagai pengharum tubuh, nyatanya parfum wanita dengan pria cukup berbeda lho. Umumnya, parfum wanita menyajikan aroma yang lebih lembut untuk menciptakan kesan anggun dan feminim. Seperti yang sudah diketahui, bahwa ada banyak sekali merk parfum wanita yang tersedia di pasaran. Namun, hal itu tak jarang membuat seseorang kebingungan dalam menentukan pilihannya. Nah, … Read more

Review Implora Day to Day Series untuk Tampil Fresh Setiap Hari

Review implora day to day series yang merupakan rangkaian makeup sederhana

Konnichiwa, minasan! Siapa di sini yang samaan kayak aku, wajahnya mau tampil flawless sekaligus fresh setiap hari tapi cukup dengan rangkaian makeup yang sederhana aja? Rangkaian makeup sederhana yang aku maksud di sini adalah lipstick, bedak, dan pensil alis. Nah, kalau samaan, berarti pas banget kamu baca curhatan eh artikel review Implora Day to Day … Read more

Rekomendasi Produk Happy White untuk Tampil Cantik Alami

Skincare adalah produk untuk merawat wajah

Memiliki kulit wajah yang normal to oily, seringnya sih berminyak dan agak sensitif terhadap makeup, membuat aku jadi perempuan yang lebih suka jajan skincare. Punya sih produk makeup, cuma enggak lengkap, mentok di lipstick, bedak, sama cushion atau CC cream. Secuil makeup itu aku gunakan kalau pergi ke luar rumah agak jauh atau ke acara-acara … Read more

Inilah Kelebihan Menggunakan Body Care Setiap Malam

Inilah Kelebihan Menggunakan Body Care Setiap Malam

Tentunya kita semua sudah tahu, bahwa body lotion merupakan salah satu kegiatan body care yang cukup penting untuk merawat kulit tubuh secara keseluruhan. Akan tetapi, fungsi body lotion kerap kali disalah-artikan hanya untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari saja. Justru anggapan tersebut bisa memicu penggunaan body lotion cukup digunakan pada siang hari saja. Padahal, … Read more

Tips Menghilangkan Bruntusan dalam 5 Hari

Tips menghilangkan bruntusan di wajah menggunakan skincare lokal dalam waktu cepat

Konnichiwa minasan, siapa di sini yang sama kayak aku, kulitnya suka tiba-tiba bruntusan dan muncul jerawat? Bikin sebel banget kan ya, apalagi kalau nyembuhinnya butuh waktu lama tapi beberapa hari kemudian malah muncul lagi. Mana bikin wajah kelihatan kusam pula. Keselnya jadi tingkat dewa, terutama pas kebetulan ada acara penting yang mau dihadiri. Triple killnya … Read more

Ini Dia Cara dan Manfaat Memakai Body Scrub yang Benar

cara memakai scrub yang benar

Agar body scrub dapat memberikan hasil yang maksimal, kamu tentu perlu memperhatikan cara memakai body scrub yang benar terlebih dahulu. Body scrub adalah salah satu produk body care yang tidak boleh dilewatkan pemakaiannya. Body scrub memiliki manfaat untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah, mulus, halus dan juga sehat. Body scrub yang … Read more

Pengalaman Treatment ZAP Photo Facial Acne di ZAP Clinic

Konnichiwa minasan, ohisashiburi ne. Udah lama banget kayaknya aku enggak curhat di sini. Ada yang kangen enggak? Mau kamu kangen atau enggak, aku tetap akan bercerita soal pengalaman treatment ZAP di ZAP Clinic Summarecon Mall Serpong, Tangerang. Iya, emang beberapa bulan terakhir aku tinggal di Tangerang. Setelah terakhir kali treatment IPL Rejuvenation, akhirnya aku memutuskan … Read more

Pengalaman Treatment IPL Rejuvenation di ZAP Paskal Bandung

  Sebagai seorang perempuan yang sebentar lagi menginjak kepala 3, aku semakin sadar kalau merawat kesehatan kulit itu penting. Yup, pengen banget kulit tetap kenyal, lembut, halus, pori-pori gak besar, dan minim kerutan meski usia bertambah. Tentunya untuk mewujudkan itu, pake skincare aja gak cukup ya gaes ya. Mesti ada perawatan kecantikan tambahan. Jadi, akhirnya … Read more