8 Sofa Bed Paling Rekomended

No Comments

Photo of author

By Gemaulani

Sofa Bed atau Sofa sekaligus Ranjang adalah salah satu
perabotan rumah favorit yang sangat cocok untuk digunakan saat bersantai.
Seperti namanya, Sofa Bed adalah sofa yang tak hanya bisa dijadikan sebagai
tempat duduk, melainkan juga tempat tidur dengan cara cukup dibentangkan. Nah,
berikut adalah 10 tipe Sofa Bed yang paling rekomended : 

sofa bed
Ilustrasi, sumber gambar : pixabay
IKEA Brathult Corner
Sofa Bed
Sofa Bed dari IKEA ini sangat cocok untuk diletakkan di
ruang keluarga. Dengan desain berupa huruf L, Sofa Bed ini tak hanya
multifungsi, melainkan juga sangat nyaman dan lembut karena 100 persen dibuat
dari bahan polypropylene dengan cover polyster. Tak cuma itu, pada bagian
bawah, IKEA Brathult Corner Sofa Bed juga memiliki semacam tempat penyimpanan
yang bisa digunakan untuk menaruh bantal.

Inoac Cars Sofa Bed
Inoac Cars Sofa Bed adalah Sofa sekaligus ranjang dengan
karakter Cars berukuran 200 cm x 160 cm x 20 cm, yang bisa meramaikan suasana
di kamar tidur anak. Sofa karakter produksi brand lokal
ini terbuat dari material foam berkualitas dan berlinsensi Jepang, sehingga
tingkat kelembutan busanya sudah tak bisa diragukan lagi. 

Valery Karakter HK
Sofa Bed
Sofa Bed dengan karakter Hello Kity sangat cocok ditempatkan
di kamar Anak atau Adik perempuan kamu. Sofa karakter ini terbuat dari baha
bulu Rasfur dan busa Density berketebalan 5cm, sehingga sangat lembut dan
nyaman saat digunakan, plus tidak mudah kempes. Menariknya, kamu akan
memperoleh sepasang bantal dan guling mini bermotif sama jika membeli produk
yang dibanderol harga Rp650 ribuan tersebut.

Bestway Air Sofa Bed
Sof Bed Bestway Air benar-benar multifungsi karena bisa
dijadikan sebagai double sofa dengan kapasitas dua orang, kursi pajang, kursi
biasa, double bed, serta double layered bed. Pada bagian atasnya, sofa ini
dilapisi beludru sehingga memberikan tingkat kenyamanan ekstra saat digunakan.
Selain itu, sofa super legkap tersebut juga dilengkapi dengan pompa listrik dan
gas.

Fortuna Pajero Sofa
Bed
Sofa Bed satu ini memiliki ukuran besar, yakni 215 cm x
165 cm, yang membuatnya sangat lapang untuk kamu gunakan saat bersantai. Fortuna
Pajero cocok untuk kamu gunakan bareng keluarga di ruang televisi, terlebih ada
tiga set bantal gratis yang bisa kamu dapatkan saat membelinya.

The Olive House –
Flap Sofa Bed
Tak sekedar multifungsi, sofa bed ini juga memiliki desain
unik, namun sangat modern dan minimalis. The Olive House – Flap Sofa Bed
terbuat dari serat kain halus nan lembut dengan hardware dan spons berkualitas
tinggi. Ukurannya memang tidak terlalu besar, namun adanya sepasang roda di
bagian bawah membuat sofa bed tersebut lebih mudah dipindahruangkan.

Ivaro Pumpkin Sofa
Bed
Ivaro Pumpkin adalah sofa bed elegan dengan bahan Oscar
kulit sintetis yang membuatnya sangat mudah dibersihkan. Selain itu, sofa bed
ini juga memiliki kaki kuat karena terbuat dari stainless steel, dan semakin
menarik karena dilengkapi busa empuk plus dua buah bantal kecil sebagai
aksesoris.

Best Furniture Jelly
Sofa Bed
Sofa Bed keluaran Best Furniture ini dilengkapi dudukan
empuk, kayu rangka yang sangat kokoh, serta bahan kulit berkualitas tinggi yang
gampang dibersihkan. Kendati dibanderol harga yang relatif murah, yaki Rp1,6
jutaan, namun sofa bed tersebut mempunyai desain modern dan kesan premium,
sehingga cocok buat kamu yang menyukai interior ruangan mewah.

0 thoughts on “8 Sofa Bed Paling Rekomended”

  1. ga ada fotonya ya mba :D. aku paling suka sofa bed itu krn bisa dual function. bisa utk tidur, bisa utk sntai. tiap kali traveling dan kalo nginep di airbnb, rumah2 yg aku inapin pasti nyediain sofabed, dan lumayan nyaman. aku sndiri prefernya jgn bulu alasnya krn alergi.bakal bersin2 trus. makanya lbh seneng yg kulit sih

    Reply
  2. Wah rekomendasi sofa bed nya lengkap banget, sayangnya nggak ada fotonya ya mbak. Jadi cuma bisa bayangin aja he he he.

    Aku di rumah juga pakai sofa bed, lumayan kalau banyak tamu bisa jadi tempat tidur tambahan.

    Reply

Leave a Comment