fashion, healthy

Tips Hindari Pingsan Saat Beli Baju Lebaran

Dulu, dulu banget, saat melihat orang pingsan aku suka bertanya-tanya dalam hati dan pengin merasakannya juga. Yang kemudian aku sesali karena detik-detik menjelang dan setelah pingsan itu nggak enak. Apalagi pingsannya saat sedang berburu baju lebaran. Udahlah nggak enak banget.  Jadi, sebelum kakak punya teman hidup, aku sama kakak dan teman-temannya suka berburu baju lebaran, … Read more

#DukungGERMAS : Karena Sehat Tak Bisa Dibeli

Kadang, selalu ada alasan untuk menunda-nunda sesuatu. Yang pada akhirnya membuatku menyesal. Termasuk menunda-nunda untuk menerapkan gaya hidup sehat. Yang pada akhirnya menyesal setelah sakit. Tapi, semenjak seminggu yang lalu, aku sepenuhnya sadar dan nggak mau terus-terusan menunda. Karena sehat nggak bisa dibeli. Dok. Pribadi Jumat, 21 April 2017 Untuk pertama kalinya aku menjejakan kaki … Read more

Pepsodent Herbal Action 123

Hallo, adakah yang masih melek? Kalau berencana mau tidur, jangan lupa cuci kaki, tangan, muka dan gosok gigi ya. Nah malem ini eh udah pagi ya? Pagi ini aku akan menceritakan tentang Pepsodent Herbal Action 123 yang disponsori oleh Home Tester Club Indonesia dan Pepsodent tentunya. Tahu kan tagline-nya Pepsodent yang ngehits apa? Yup, “Senyum … Read more

Merencanakan Liburan – Sun Life Financial

Tak kenal maka tak sayang, maka dari itu … kenalan dulu ya. Apa? Enggak mau kenalan? Yakin? Nanti nyesel lho! Tenang aja, bukan sama aku kok kenalannya, tapi sama Sun Life Financial Indonesia. Udah kenal? Ya udah, aku mau kenalin Sun Life-nya sama abang aja. Iya abang tanpa nama yang sosoknya masih belum terlihat #baperlagi. … Read more

Cara Sehat Datang Bulan, Kiranti

Kali ini aku mau bahas soal cara sehat datang bulan. Soalnya aku kalau haid suka gampang emosian, perutnya terasa sakit/kram dan males ngapa-ngapain apalagi olahraga. Bawaannya cuma pengen tengkurep di kasur. Hayo siapa yang sama kayak aku. Udah deh ngaku aja pasti ada yang sama kek aku #maksa. Soalnya menurut survei yang dilakukan oleh Frontier … Read more

Inikah Rasanya Pingsan dan Penyebabnya

Kalau boleh jujur, aku menyesal udah bertanya-tanya gimana sih rasanya pingsan itu. Karena rasanya benar-benar enggak enak banget, apalagi saat aku udah tahu gejala sebelum tak sadarkan diri secara mendadak ini. Bawaannya was-was aja, terutama kalau lagi pergi sendirian. Antara takut enggak ada yang menolong, atau takut enggak bisa pulang sendiri ke rumah. Kan repot … Read more

Basmi Cacing Di Usus Kucing

Senin, 16 Maret 2015 Gue seneng banget, asli seneng pas liat si Nanai tiba-tiba ada di kamar mandi, lagi minum di ember kecil. Meskipun dengan kondisi yang bisa dibilang mengenaskan. Gue nggak tahu selama dua hari ini dia ngilang kemana, yang pasti gue seneng nggak ketulungan liat dia masih hidup. Tubuhnya makin kurus, bulunya agak … Read more